ブログ

1月5日から開催されました、第73回全日本バレーボール高等学校選手権大会(春の高校バレー)に徳島県代表として参加してきました。

結果は長崎県代表、大村工業高校相手に0-2で敗れましたが、この東京体育館のオレンジコートに来年もまた必ず戻ってこられますよう、気持ちを新たに頑張っていきたいと思っております。

応援してくださった保護者の皆様,OBの皆様はじめ、お世話になった全ての皆様、そしてこのコロナ禍の中、予選の徳島県大会も含めまして、大会の開催・運営に努めてくださった全ての関係者の皆様に心から御礼を申し上げます。

大変お世話になりました。

下段左の写真 出典;徳島新聞1月4日(月)より
下段右の写真 出典:徳島新聞1月6日(水)より(共同通信配信)