第95回記念選抜高等学校野球大会出場記念碑除幕式

令和6年3月22日(金)午後3時より、本校グラウンド横で行いました。

記念碑は、城東高等学校野球部甲子園出場特別後援会より寄贈していただきました。

ありがとうございました。

この記念碑は、甲子園出場に関係したすべての人たちへの感謝の気持ちを込めて建立したものです。

学校にお立ち寄りの際には、ぜひご覧ください。

会長あいさつ                       除幕

校長 お礼のことば                 主将 お礼のことば

記念撮影                      記念碑

第95回記念選抜高等学校野球大会出場に際して、多くの方々から励ましのお言葉や応援、ご支援をいただきありがとうございました。

甲子園の記録