生徒の皆さんへ

2020/05/11

Julie先生のライティングレッスン トピックについて

| by:3学年
Julie 先生のライティングレッスンの新しいトピックを掲載します。
Julie先生が直接添削してくださいます。チャレンジしてみましょう。
送付先は、 以前にJulie先生に送ったことがある生徒は、直接Julie先生へ。
      初めての生徒は、先日送付した学年通信に記載されている、
      質問受付メールアドレスに送ってください。

新しいトピック
What is your favorite food? How do you make it? Why is it your favorite?
Should we invest more money in public transit?
What would you like to do as a career? Why?
If you could have a superpower, what would it be? Why?

この中から、選んで書いてみましょう。