生徒の皆さんへ

3年生へのお知らせ >> 記事詳細

2020/05/07

3年生課題等の送付について

| by:3学年
全国の緊急事態宣言の延長に伴い、5月8日の登校日が中止となり、休校が5月31日(日)まで延長されました。そこで、家庭での学習課題等を送付します。提出は学習活動再開後の授業時です。(教科によっては、ホームページ等で連絡するものもあります。)

①配付物について
PTA総会資料、学年学級費の口座振替(集金)について、マナビジョン保護者版、保護者のための合格&サポーターブック、
保健だより、各教科からの課題

②質問受付について
学年通信「Joto Spirit Ⅲ」に、質問受付のためのメールアドレス等を掲載しています。利用して下さい。

③次回登校日については、決定次第お知らせします。

学生支援機構奨学金希望者は、提出書類の締め切りが,5月13日となっています。直接学校に持ってきて下さい。その際、奨学金担当、または担任に手渡ししてください。都合が悪い場合は、学校まで連絡して下さい。

随時ホームページを確認して下さい。